Что за время?

Валентина Зеленская
Что за время и СМИ нас не радуют,
Не надежду вселяя,а страх.
То на голову Боинги падают,
То утонут в глубоких морях.
Скажет позже газетный редактор,
-Виноват человеческий фактор.
Сколько жизней невинных загублено,
Искалечено судеб людских.
То,что кровью Христовой искуплено
Замарали в разборках мирских.
Далеко от нас знойная Сирия,
Но и там мы оставили след.
Слишком множество их перемирие
Принесло нам несчастий и бед.
Не давали  мне право на критику,
Только круг интересов возрос-
Почему мировые политики
Не разрулят сирийский вопрос?
Мы не люди,мы сволочи редкие
И в погоне за длинным рублём
Очень скоро всё доброе,светлое,
В наших душах продажных убьём.