Кредо

Странник Лунный
Больше грешными себя ощущая, чем праведными,
цифровой вселенной потихоньку осваивая интернет,
понимаем, что он разобщается правилами,
кодом двоичным – на "да" и "нет".

Авторы перестали быть благожелательными,
не востребованы стали рифмованные словеса, зато
ходит присказка между стихослагателями:
"Я тут гений, а ты – никто!"

Где эта грань между бездарностями и гениями?
Не хочу разделять на тех и этих, тыкая во всех подряд.
Мне ли не знать, что благими намЕрениями
вымощена дорога в ад?..