ночь, музыка, гавана, сальса

Донат Ахметшин
ночь, музыка, гавана, сальса
и юбка мини, и короче нет
и ох..ренительный вкус танца
и дым - кальяна и сигары, сигарет
бармен, крутящий между пальцами бутылку
а за углом, смолит кто-то косяк
тоскливый взгляд дырявит в стенке дырку
сидит ссутулившись на лестнице босяк
тебя здесь нет, с другими я танцую
флиртую, улыбаюсь, пью вино
изображаю, что во всю кайфую...
оглядываюсь зачем-то всё равно
тебя и нет, бачата есть, кизомба, сальса
руэды есть веселый хоровод...
листком меню, порезав палец
его я машинально тяну в рот
сегодня день не мой,
а впрочем, уж вчера
ночь, подари покой
такси, домой пора

донат