кудесник

Ваня Ямальский
Мне снится тоже, что и судну в уезде Ленина
Смейся, кудесник
И тебя тоска одолеет
Заставит всё взвесить
В зельях некие смеси для симбиоза
Вбей себе в алую плазму дозу
Есть один способ
До мозга костей впитали бессовестный глас этих "спальных"
Капитально мотая кисти бинтами
Вызвать на татами Иезекииля и показать ему удушающий
В стиле Олейника
В какой-то степени тлеть в ежедневных углях гулянок
Или в будничной суете всяких офисов
Ямах
Комплексов
Якобы все мечты должны тут исполниться
И всё так явно
Но "стоп" экипажу
Будет команда где-то там с неба
В точку где много снега или после нескольких точек слепленных
Коль ещё не ослеп в своём склепе как скептик не видит чудес
Да и кудесник тоже не ангел, но и не бес
Сей санктум не песня
Не заклинание западных печатных изданий
Мы помним все философские камни
Подводные
Как лодки где-то в КБ Малахит
Контент для тактических действий ведения войны
Ведь где война там будет и дым
Может там и мы оставим следы
Только скажи мне за что и зачем
Чтобы я смог объяснить это своим детям