М. И. в День рождения

Валентина Серегина
Пришла пора поздравить Вас опять!
Вам пожелать ЗДОРОВЬЯ, Многа ЛЕТА!
Чтоб в Лету канула пора грустить, терять,
Пришла пора  сбываться всем заветам!

А завещаю Вам отныне и вовек:
Здоровья, чтобы о нем не помнить!
Вы лучший в этом мире ЧЕЛОВЕК!
И Бог поможет, мой завет исполнить!

Ещё вам завещаю сбычу мечт!
Хотя сначала , чтоб мечты те были!
Я ВАС ЛЮБЛЮ, но не об этом речь!
Вас любят все, кем Вы руководили,

Кого встречали на своём пути,
Кто   в Вас нашел поддержку и участье!
И так надежно с Вами нам идти,
И просто знать Вас  - это уже счастье!

Я завещаю Вам великие дела!
Они Вам по плечу! Я это знаю!
Для них Вас Ваша мама родила,
Громады Вам  свершений завещаю!

Я завещаю Вам  удачу и успех,
Они при Вас! И быть тому до века!
И  радость в дом, счастливый  детский смех!
И ярких дней, достойных ЧЕЛОВЕКА!

Ещё Вам завещаю я ЛЮБОВЬ!
Жить до глубокой старости на пАру!
Чтобы влюблялись крепко вновь и вновь,
В красавицу жену свою ТАМАРУ!

Заветам этим сбыться суждено!
Поскольку Вы богоподобны в мире!
И Ваша щедрость льётся под луной,
Рекой весенней- глубже всё и шире!


Январское послание  очень хорошему человеку в редакции  2017 г.