Муж и жена. Виталий Стрелков

Христианская Страница
Муж и жена
Виталий Стрелков

Муж и жена - это в добром согласьи,
Это прекрасный союз,
Радость общенья, безбрежное счастье,
Верность и искренность чувств...

Спутницы жизнь в состоянии должном,
Кротость её видят все.
Дух молчаливый - нарядов дороже,
Сердце в нетленной красе.

Не угасает очаг там семейный,
Светом он Неба горит -
Чуткость жены с непреклонною верой
Праздник семьи сохранит.

Как с немощнейшим сосудом, с любимой
Муж в обращении мил.
Нет ни преград, ни препятствий в молитвах
В доме, где царствует мир.

Мужу Господь сонаследницу жизни
Предусмотрел навсегда,
Вместе идти чтоб к небесной Отчизне,
Славя Иисуса Христа.

http://www.stihi.ru/2016/12/28/10951