Человек

Ольга Растопшина
Время быстротечно.
Вчера родился, …… .
 Много – го  по жизни ты добился.
Люди уважают, друзья ценят,
Дети могут взять пример.
 Говорят ты жил прекрасно, прожил век свой не напрасно,
Ты оставил след.
Так должно быть, ты ведь человек!

Но есть такие  люди о которых просто промолчат.
Дай Бог, таких тебе не встретить, обойти на жизненном пути.
Лучше будь добрее и умей прощать.
Не держи обиды, слезы зря ни лей, помоги другому в жизни по скорей.

Оглянись, постой, одумайся,  может можно все исправить?
Ты поторопись, время никого ни ждет!
Срок жизни истечет……. .
Пройдет конечно время, вновь на свет дитя родится.
И всё же ….. .
Время быстротечно, и оно у всех своё.