Божье сотворение

Виктор Козлов-Самарский
Смотрю на беспредельность Мирозданья,
Его границ нельзя предугадать.
Испытываю я очарованье
И ощущаю Божью благодать!

Загадочное Божье сотворенье
Мне обостряет чувственность и ум.
И полагаю я, без всякого сомненья –
Есть поселенье душ людских и умбр.*
- - -
23.1.2017
*Умбра — мир духов (потусторонний мир) в ролевой системе Мир Тьмы.