Закрою дверь

Белоснежка Из Страны Оз
когда ты бьешься с дружбой в дверь кому это не надо.
ты на что то надеешься долгое время,с душой к человеку тянешься.
входишь в положение,а в ответ тебе бездушие.
тогда ты в один момент тебе становится все равно,и ты закрываешь дверь.
может изначально есть боль как от укола против надежды.
но ты осознаешь,хватит долбить и звать душой того кому это ненадо.
я закрываю дверь,и больше не существует тебя в моей жизни.
будь счастлива,если жизнь ограничивается одним человеком и заедание и жалением одной лишь себя,тогда не по пути,и пути расходятся как в море корабли...
так и начался мой день.
Закрой за мной дверь я ухожу.я иду но без аркана на шее,я свободна от ожиданий,и разочарований в дружбе. все хорошо,жизнь с чистого листа.
Закрой за мной дверь я ухожу.