Ещё один день...

Елена Трунина Ефимычева
Еще один день отправляет нас спать,
Расставлены точки и скобки.
Покинув пределы, мы сможем летать
Без навыков и тренировки.

И это святое искусство в крови
Разбужено сном-эликсиром.
В нас нет ничего уже кроме любви,
Летим - и сливаемся с Миром...

(18.01.2017г.)