как на духу

Алекса Герасимов
с тобою кашу ни за что не сваришь
и я уехал в Будапешт - ну не Париж
а ты на пляжах Балатона
была как Лиза и как Мона
и на ночь каждому лоху
(вам говорю как на духу)
себя за сотню-полторы гринов подаришь