Тайна

Лидия Мокиевская
Короткий день и длинный вечер –
Зима!
Вновь зажигают окна-свечи
Дома.

Под снежно-матовым покровом
Тепло,
И лишь мороз стучит сурово
В стекло.

Но ярко-красное свеченье
В печи,
Углей таинственное пенье…
Молчи.


Фото автора