От добра до добра

Олег Скальд
От добра до добра- сотни лет, гарь костров и распятья,
Мракобесия тьма нескончаемых средних веков.
Зло меняет окрас. Наряжается в разные платья,
От добра до добра- оглушительный грохот оков.

От добра до добра- липкий страх- протянуть свою руку,
Заслоняя огонь от ударов бича и меча.
От добра до добра- расстояние горькой разлуки,
Воск по пальцам течет, догорает печально свеча.