я не люблю

Савельев
я не люблю слащавых мужиков и женщин матерящихся в угаре
ценю в мужчинах поступь твёрдую шагов и слабость в женщинах в их oblico morale
немногословным должен быть мужик и недосказанной улыбка милых женщин
к таким давно я отношениям привык и не хочу иметь ни больше и ни меньше