Современные ценности

Михаил Алексеевич Смирнов
Уж лучше в этом мире не рождаться!
Здесь много лжи и пафоса вокруг.
Не сложно в этом мире потеряться,
Среди Предателей, Ублюдков, Сук!

Где нет любви,
Где ненавистью готовы подавиться,
И нет добра, подобной "чепухи"...
И человек готов к чертям всем расшибиться,
Чтобы лазейку для "халявной денюшки" найти!

Хоть и говорят, что жизнь намного лучше стала,
Но знаю точно - это все вранье!
От нас скрывают правду не помалу,
Ведь хуже некуда, везде одно ворье!
Продали всё: Честь, Совесть, Друга своего...
И из хорошего уж не осталось ничего!

Я наблюдал за этим, сколько себя помню,
И я мечтал хоть что-то изменить...
Я всем внушал свою "ненужную" идею,
Но я так и не смог "Систему" победить.

Скажите мне, что я смотрю пессимистично,
Но просто посмотрите Вы вокруг!
Снимите с глаз очки, вглядитесь просто лично,
Воззрите МИР - Предателей, Ублюдков, Сук!

Нас ждет беда, и она уж точно не минует.
И застрадает каждый, кто душой торгует...
Он только в муках, внемлет к тем советам,
Что я давал когда-то жарким летом.

Чтобы хоть что-то в нашей жизни изменить,
И сделать МИР таким, как представляем.
Нам надо силы всем объединить,
Тогда ВСЁ будет так, как пожелаем!