Пенсионерский формат жизни

Ромашка Белая
Нет у нас бассейнов, нет джакузи, нет биде...      
Ни в Квашино* мы не бывали, ни в Шанхае…         
Но зато врагам назло теперь живём в 3Д**  -      
Донашиваем, доедаем, доживаем!               






__________________________________________________

*  - КвАшино - посёлок, ЖД станция в Донецкой Народной Республике.
** - формат 3Д - трёхмерная модель объекта