Ответ простой на вопрос жизни сложной

Юля Громыко
Как жаль, что мы судьбами играем,
Порой друг друга обижаем,
Мы ничего не бережём, считая, что ещё найдём.
Найдем друзей,  других людей, работу,
Другую нежность и заботу.

Что будет лучше нам, чем здесь,
И никто не собьёт с нас безудержную спесь.
Часто думаем, что лишь мы так решили,
Что лучше станем мы, чем были.

Но жизнь нам вносит коррективы,
Она забирает и даёт нам перспективы.
Мы думаем, что только нам дано свою судьбу творить,
Но ведь всех окружающих нам не изменить.

Ведь есть ответ простой на вопрос жизни сложной,
Чтобы жизнь стала радостью возможной,
Нам просто нужно всех простить, понять,
И злобу в душу больше не пускать!

Чище стать и быть добрее,
И в мире станет всем светлее!
Для этого не нужно средств и лишних сил,
Ведь Бог в каждого из нас чистую душу вселил!