Маски

Вероня Кравченко
Срывая одежды, как ветром с деревьев,
Зеленые листья меняет природа..
Мы маски меняем, когда нам удобно, подобно сезону.
Кричим, улыбаемся, врём, извиняемся.
Играем в любовь, чтоб СЕБЯ ублажить.
Мы рвёмся быть первыми со страстью признания!
Всемирная жажда! Великие знания.
Уроки духовности вне понимания!
В силу тенденденций на модной тусовке..

А в общем, лишь ТЕЛО одно в упаковке,
маске подобно.
Красиво болтать научились, писать,
Машина по статусу, тёлочка в масть.
Совсем разучились РЕАЛЬНО встречаться.
Мы научились ОНЛАЙН раздеваться!
Что происходит? Мы живы? Мы кто?
В маске удобно, комфортно, тепло,
В мире иллюзий свой век проводить.
Только в итоге придётся убить..
Душу и Сердце. 
Тело меняется.
Жизнь остановится, раны натянутся.
Маска износится, ветошью станет..
Спросим себя.. После меня..
Что останется?