Мысли маньяка

Максим Балабаев
Трясутся руки, болен я.
Убивать не каждый может.
Что скажешь ты, когда твоя судьба
Тебя уж больше не встревожит?

Обречены вы все на муки,
Исча единственный тот путь,
И в пору будет наложить уж руки,
Пока Вас будут гнуть и гнуть!

Исчите счастья! Не найдёте!
Ведь жизнь есть плен, спасения нет.
И от меня вы все уйдёте
Из тленной жизни на  тот свет.