Пусть знают нас

Алексей Щерба
Лимоны в сахарном сиропе!
Луна в блестящих облаках!
Пусть знают нас в Европе,
И пусть преградой будет страх!

Пусть знают силу наших уст!
Пусть видят правду без ухмылки.
Когда цветёт коварства куст,
Сожжём мы лживые улыбки.

Пусть слышат звонкость наших ритмов!
Пусть знают историю наших побед.
У нас в запасе сотни алгоритмом!
Наш страх погас, и нету бед!