сонет Цурэна. книжный шкаф

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как лист увядший падает на душу
До умиления любовь к шкафу!
Рояльных петелек весь век натружен,
А дух снискал небесную строфу!

В шкафу тепло: изданья-бокогр'еи!
Отец их пополнял:"Родной народ!"
(Сам-м'алость под шаф'е и сожалея,
Страдал,что книг т у д а не
заберёт...)

А вот...Какой же класс?
Литература...
Всех корифеев Запада назвать.
Представив шкаф,по полочкам
скользнула.
И зазвенели имена!(на"пять!")

...Вчера звонок.Издалека.Подруга детства.(Мы кричали!!!)
Она вдруг вспомнила,как "Тысячу
и одну ночь" читали!!!