***

Павел Шульстер
Я устал, и пусть ною протяжно,
Я иду по пути как всегда.
Совершались ошибки,
Совершались не раз,
Вызванные резкостью сказанных фраз.
И не нужны мне ваши пустые улыбки,
И не нужны мне ваши глухие сердца,
Ваша вечная праздность и глупая вера добродетель Творца.
От вас так отдалён, не пойму никогда,
От чего вы так часто смеётесь.