Подари мне...

Зарина Морская
Подари же мне белый пуховый платок,
чтобы тёплым он был и похожим на снег,
чтоб таился любви в нём счастливый глоток
и касания рук твоих ласковый след

В грустный вечер, когда буду я одинока,
я накину платок на озябшие плечи,
и в сердце проснётся вновь жажда полёта
и с тобою, любимый, ожидание встречи…

Подари же  мне белый, пушистый платок –
на лебёдушку в нём я стану похожа!
Выйду с радостью встретить тебя на порог,
даже если метелится злая пороша…