Но всё так же безумно люблю

Людмила Воронова Супрун
Я проснулась, иль всё ещё сплю?
Я, наверно, смертельно устала.
Но всё так же безумно люблю
этот снег, что становится талым,
эту дымку, что все облака
растворила в себе необъятной,
эту жизнь, что течёт как река,
где поток не бывает обратным,
эту грязь, эту оттепель, муть,
эту смену себя ежечасно,
и возможность отыскивать путь
во всём том, над чем люди не властны.

Фото автора.
Как красиво за городом, как будто мир застыл
в этой загадочной дымке. И необыкновенная тишина.
Не могла не притормозить.
22.01.2017г. Минская обл.