Как откажешь!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
               Попросила своя написать стихи коллегам.
               Как откажешь своей в такой малости!:-)

Ну что скажу я Реве, Тане?
Они, конечно, молодцы!
Не зря старались их матани
И потрудилися отцы!

Когда бы был я другом Трампа,
Я бы девчонкам этим двум,
России нашей знойным вампам,
Поставить памятник за ум!:-)

             23 января 2017 года, 10 ч.00 мин.