ЖКХ. добралось. до. Ада!

Вова Вовыч
В.Аду.который.день.БЕДА!
Не.кипит.в.котле.вода!
В.ЖКХ.вчера,заразы!
Отключии.Ад.от.газа!

Черти.злы.и.разъярены!
Грешники-то.не.сварЁны!
Чтобы.прекратить.раздрай,
Всех.пришлось.отправить.в.РАЙ!

Грешники,что.прибывают,
В.изумлении.читают
Объявление.гласит:
"Извините!Ад.ЗАКРЫТ!"

Нет.для.ЖКХ.преград!
Все.одно-Земля,иль.Ад!
...
Спасибо.за.тему.Анатоию.Лукьяновичу.Козину!