За Любовь прощенные

Розалия Дмитриева
О любви никому не рассказывай
Сбереги, утаи и укрой…
Никому меня не показывай.
Не для всех. Я - твоя, ты – мой.

Просто – Будем. Без  невозможного.
Без надрыва и маеты.
В тишине, ничем  не встревоженной,
За чертой суеты -  только  МЫ.

О любви и мне…  не рассказывай
Что слова? Просто  - Будь…
Просто будни наполни радостью
И Любовью наполни   Путь…

Ты один знаешь ключ к Душе моей,
Твоя Вечность… волнует кровь
Наши души – вне расставания
А тела….  это времени плоть.

А тела – к городам прикованы,
И распяты… судьбы кольцом…
За Любовь…  мы с тобою, -  прощенные
Милосердным Небесным Отцом…


***   

С тобой... я – Ж Е Н Щ И Н А
С тобой – Е С Т Е С Т В Е Н Н А
Не венчана, не безупречная
Тобою ПОНЯТА, тобою лечена
Любви покорная и бесконечная…