Страшные нелюди - головорезы игил

Виктор Николаич 2
Шар земной на грани войны.
Бедна Сирия, как выживает?
Все игиловцы от сатаны.
Беззащитным смерть угрожает.   

Что вы сделали мрази игил?
Вы не люди - исчадие ада
И тела без голов, без могил
Не отмыть вам греховного смрада.

Вас рожали подгонки тупые,
Чтобы шли вы с молитвой к Аллаху.
Ну, а вы свои годы младые
Подарили шайтану со страху.

Вы не ведали, вы и не знали
Красоты первозданной природы,
Потому и Пальмиру распяли
Называют вас просто уроды.

Владимир Путин оказался мудрее
И в Башаре нашёл он друга,
Может вместе они быстрее
Разомкнут обод адского круга.

Вам не будет прощения в мире,
Не дано вам понять Магомеда.
Вы сгорите в адском горниле,
Не увидев Божьего света.

            11.11.2016