Танкист. для поднятия настроения-4

Георгий Казанцев
  сборник «Для поднятия настроения»
(фото прислано мне друзьями на смартфон)

  что вы все уставились
  и хватит улыбаться
  вам по русски объясняю
  танки грязи не боятся

    *****

 ничего я не пойму
 я совсем ведь ещё мал
 за два дня он так устал
 МОЙДОДЫР - что убежал

    *****

 прадед был моряк
 дед мой комбайнёр
 папа мой шофёр
 буду я шахтёр