Милой

Ольга Лии
Все смешалось, не спасет
Может и не надо.
Ждет и любит столько дней
Милая прохлада.
Так прозрачна и чиста,
Чистые моменты
А в душе уже весна
И теплом согрета.
Пусть рисует на стекле
Смелые сюжеты
И напомнит обо мне
Милой мной согретой!