Я чувствую тебя, когда грустишь

Валентина Рженецкая
Я чувствую тебя, когда грустишь…
Во сны мои приходишь часто.
Со мною словно в облаках летишь,
Моё ты  призрачное счастье!

И лишь земли касается рассвет,-
В туманной растворишься дымке…
Как жалко, что  тебя со мною нет…
Я  обращаюсь к невидимке?

Но верю, что любовь разлук сильней:
Вернёшься вновь  волшебной птицей!
И, снова  улыбнусь любви своей,
Ведь ты решишься возвратиться!

Волгоград, 23.01. 2017.