Кофе

Ольга Лии
Стая ужасная громкая стая
Я каждый раз о той вспоминаю
Кто может усомниться так не кстати
О мужестве желанной не стать матерью
И кто простит отчаявшись и не нарушит
Безумные законы страсти, дружбы!