Метания

Арина Пряная
Убить и любить - две разные вещи
Но правда у всех абсолютно своя

Сгораем до тла, умираем дыша
Отравляем себя и сходим с ума

Я может и завтра уйду в никуда
Метания души во тьме схороня

Но внутрь себя глубоко посмотрю
Ответы на все для себя я найду

Быть может внутри желание любить
Быть может внутри желание убить

Две разные вещи сплелись навсегда
Я казни своей избежать не смогла