Наш город снегом замело...

Александра Петрова 7
Наш город снегом замело
Снег на деревьях и на крыше
На улице белым бело
Метель кружится тише,тише...

И все застыло- благодать!
Укрылись белой шубой ветки,
Не слышно птиц и не видать,
Зато резвятся рады детки.

Смотрю в окно на эту тишь-
С такой погодою не загрустишь!

Вот солнце выглянуло
Как недолговечен снег
Еще вчера сугробы были
Нынче тает,тает.

Природа чувствует весны разбег
Уж запахи ее вокруг летают
Идет весна,что за вопрос
Она капелью звонкой нас встречает!

Она в подснежниках,что ты принес
Она в улыбке и в глазах сияет...