Твое имя

Константин Профессор
Только день о тебе перестанет,
Сразу ночь,твое имя-мне гимн!
Сердце сладко теплом барабанит,
Ритм песни,,Мы станем одним".
Будем вместе.Мой враг-моя память!
Помню боль,о прошедшем,былом.
Лишь тебе получалось избавить,
От грозы прошлых лет.Слышно гром!
Ты одна не коснувшись рукою,
Даже рядом не стоя вблизи,
Помогала мне просто собою.
Рядом стоя с любовью в груди!