Цветок любви

Арина Пряная
Цветет цветок во чреве
Любви твоей бескрайней плод
Мне стало вдруг теплее
И заискрился небосвод

Мечтой свободы не болею
В шкафу оставлю чемодан
Я буду искренней любовью
Любить цветок, что Богом дан

Ты для меня подаришь солнце
И сад, где я могу гулять
Лишь иногда в тени заката
Узришь, что сердце не поймать