Эхо

Николай Владимирович Гуров
Смеёшься ты - мне не до смеха,
Давно словам не доверяю.
Не повторяй за мною, Эхо,
Я за тобой не повторяю.

Себя мне видеть тяжело,
Я лишь прошу - не угрожаю.
Не отражай меня, стекло,
Ведь я тебя не отражаю.

И в пламени душевных мук,
Когда опять подступишь краю,
Не вспоминай меня, мой друг,
Как я тебя не вспоминаю.