Не брезгуй признать

Брыков Александр
Если родной человек в тебя верит
Коли был дан шанс, чтоб исправиться
Открывай все возможные двери
Не давай подсознанью расслабиться

Если что-то в жизни плохо - ты сам виноват
За тебя ведь никто не решит
Как жить и что делать - тебе выбирать
Все порой совершают ошибки

Всем порой нужна помощь от близких людей
Не брезгуй признать, что не прав ты
И только тогда в твое сердце войдет
Понимание, мудрость, и правда...
___________
23.01.2017