Надоело каждый день молчать...

Екатерина Асауляк
Надоело каждый день молчать
И так тихо в стороне страдать.
Представлять с тобою поцелуи,
Волноваться,думать и мечтать.
С замиранием сердца ждать той самой встречи,
И в душе,немедля,умирать.
Так хочу с тобою каждый вечер
Под луною в тишине гулять.
Радоваться каждому моменту,
И без горечи на сердце ,вместе
Каждый миг с любовью проводить.
И не важно сколько лести
Пожелают нам чужие языки.
Главное,чтобы до старости мы вместе,
Проживали каждые деньки.
Так хочу,чтобы меня услышал,
Не бросал,не оставлял одну.
Ведь эмоции мои не вечны,
И все чувства не вернуть потом.
Ждать,надеяться и верить
Остается мне сейчас опять.
Попрошу еще раз о последнем.
Если что потом не вспоминай.
Не пиши и не звони мне вечерами,
Не пиши мне «кроха,здравствуй»
«Как дела?»
Ведь потом без ярых чувств на сердце,
Я отвечу «Мне не до тебя»...
©Асауляк К.