Посвящается сестре

Юрий Люм Ларин
 
Жизнь несётся как резвая лошадь,
Не желая менять подков,
Наплевать ей на кузнецкое счастье
Она бежит дорогою веков.

Мы с тобою путники пешие.
За ретивою нам не поспеть.
Несём свои котомки с сухарями,
Ещё пытаемся порою что-то петь.

И куда ж ты скачешь такая прыткая,
Черноокая, в звёздной ночи?
Мы с сестрою долгие спутники
В отрезках времени, похожих на лучи.