Не покидай меня...

Андрей Николаевич Акулов
Не покидай меня в палящей выси,
Где птицы рвут добычу на куски.
И стать твоя подобна дикой рыси.
Форсаж включи и к солнцу улети.
Огнём горит всё небо от фугасов,
И жарит солнце горечью ветров.
В моём отсеке часть боезапаса.
Проверим сталь оточенных клинков.
Твой нежный образ исчезает с громом,
И шум винтов затих и падает орёл.
Иду в объятья к любящему Богу.
В квадрате нашем стервятник и грифон.
Я ясно вижу взгляд твой и улыбку,
И горизонта даль пропала в никуда.
С тобой мы сделали серьёзную ошибку.
"Прощай малышка - это навсегда!"
                2017г.