Ты посмотри в окошко...

Александра Петрова 7
Ты посмотри в окошко,посмотри
На улице ликуют снегири
На улице тропинки замело,
А на душе уютно и светло.

Наступит вечер,в комнату войдешь
Посмотришь нежно,за руки возьмешь
И скажешь,милый друг мой,не скучай-
Когда мы вместе в сердце только май!