Прабабушка

Юля Громыко
Осенью природа всё выжидает,
Мир замирает, земля томно вздыхает,
Там тайна хранится - мои ожидания,
В детях и внуках большие старания!

Я вздох  берегла каждый робкий, несмелый,
Каждый детский шажок, такой неумелый,
Я всё испытала и радость, и муки,
И женского счастья волшебные звуки!

Но судьба уготовила мне дивное чудо,
Правнука милого, о Боже, откуда!
Златоволосый, милый, родной!
Мальчик  любимый, мой дорогой!

Ты солнышко яркое, лучик в судьбе!
Я живу и люблю, спасибо милый тебе!
Мне тепло и уютно рядом с тобой,
Тёмочка милый, правнук  родной!

Я лишь Бога молю о счастье твоём!
Чтоб  красивый и сильный был сейчас и потом!
Чтоб люди хорошие встречались тебе,
Удачи и успеха желаю в судьбе!

                15 ноября 2014 года