суть

Анна Родионова 3
начиная искать забыть про путь свернуть
в темноту упустить суть зачеркнуть судьба
ушла снова идти в темноте лет идет все
тот же тихий снег

оставить след и нет за что свой путь
продать если не горит свет то меркнет
ответ окно закрыто и мне в ответ только
свет

телефон звонит но я выйду вон что еще
мне писать в темноте времен этот лабиринт
не для меня или это только слова один и ничего
нет как найти этот след

черный ворон ждет сердце давит грусть
я плевал на судьбу ну и пусть но я все же
не смогу уснуть эти  черные стены ищют тень
кто я теперь в толпе снова буду как призрак
как сон но пусто в нем