Совершенный вопрос

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Ложь под предлогом права и свободы, не соблюдая принципы ни в чём,
Лишь травит всюду братские народы, чтоб каждый стал друг другу палачом.
Чтоб в ней об нас не вытирали ноги те, кто во власти сеют грабежи,
Должны мы все объединиться в Боге, не отвлекаясь на нападки лжи.

Чтобы не падать по крутым заносам, за ПРИЗрак счастья в наш дешёвый век,
Задаться стоит лишь одним вопросом: зачем на свет родился человек?
И нам ответит Сам Верховный Кришна, учитывая наши времена,
В посланье Гиты, как науки высшей, что от Него как Истина дана.