Не лишний

Михаил Кимбер
Твой один нам хвост,… на пару…
Мне – грустить, тебе - махать…
Мне – сто грамм, тебе - костяру…
Вздох на двери,… надо ждать…
Как-то думал,… что мне осень?..
Крыша есть,… лохматый друг…
Речка,… удочку забросим…
Чем не жизнь?.. без всяких мук…
Ан,… никак,… не в кость, однако…
Мысли водкой заливать…
Остаётся… хвост,… собака…
Двери… взглядом подпирать.

2017.01.23