Костерок

Александров Ник
В центре циклона есть места,
Где тихо и светло,
Лишь тем заказан путь туда,
Кто сам туда пришёл.
Кто обуздал страстей огонь,
Загнав его в очаг,
И благодатный костерок
В душе той заиграл.
И хватит всем его тепла -
И близким и родным,
Покуда в нём жива звезда
Божественной любви.