Рисунок Мой БОГ

Александр Сергеевич Евланников
В начальных классах школы дали домашнее задание нарисовать рисунок "Мой БОГ".

Рисуют Мамы, Дети, Папы...
Вовсю торопятся попы...
Чтоб наложить на Школу лапы...
И делать Массу из толпы...

Они хотят ввести в программы...
Вновь "слово Божье"... с болью Розг...
Рисуют дети, папы, мамы...
"Мой БОГ"... Не напрягая мозг...

Бездумно убрано из плана...
То, что учило и вело...
Торопят Школу неустанно,
Чтобы разбить Стране чело...

И БОГ... конечно это видит...
Ему такого не дано...
Ведь он ребёнка не обидит...
Но он далёк от нас давно...

Рисуют мамы, дети, папы...
Вовсю торопятся Верхи...
Чтоб бросить Школу церкви в лапы...
И опуститься до сохи...