Мужчина Да

Иероним Пессимистович Оптимистов
Вдохновило Инна Савельева2 "Мужчина НЕ" http://www.stihi.ru/2014/02/24/130

Подкатил ко мне мужчина...
есть и профиль, и анфас.
почти мачо, чуть в сединах,
весь в "Версаче", просто класс!

Чуть улыбчивый, чуть строгий,
чуть мудрец и чуть плейбой.
Чуть бандит с большой дороги,
бизнесмен, почти ковбой.

При деньгах, на Кадиллаке,
с блеском нежно-наглых глаз.
Приготовилась к атаке,
Боже, хоть бы в этот раз....

Он увидел грудь и плечи,
мои бёдра и глаза,
и назначил тут же встречу,
и тогда б сказала "Да"