Я хочу в нашем доме жить...

Александра Петрова 7
Я хочу в нашем доме жить
В зеркалах его отражаться
По утрам его обходить
Засыпать в нем и просыпаться

Я хочу в нем любить и грустить
И мечтать,вспоминая былое,
Все плохое забыть,всех простить
Наконец повстречаться с покоем

Столько мыслей в душе- не счесть
Столько нового у порога
Вот бы с книгой уютно засесть
И познать сокровенное- Бога!

Все тропинки души истоптать
И к себе наконец-то пробраться
Вместе с Ангелом начать летать
И уже никогда не расстаться!!!